Garnelen mit Romesco-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 49g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ganzen Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce, Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie die Tomaten, den Knoblauch, das Brot und die Nüsse in einem heißen Ofen 15 Minuten lang auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine Puls grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Pimentos, Essig, Öl, Paprika und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Werfen Sie die Garnelen in die Hälfte der Romesco-Sauce, um sie zu bestreichen, und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech. Braten Sie für 15 Minuten, oder bis Garnelen sind gerade noch durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Flüssigunzen Frischwasser
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.