Garnelen mit Rémoulade

Garnelen mit Rémoulade
Garnelen mit Rémoulade könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Cayennepfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Garnelen-Remoulade, Garnelen-Remoulade, und Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Garnelen in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Garnelen in ein großes Sieb geben und bis zum Auftauen unter kaltem Wasser laufen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen, in eine Schüssel geben, abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Garnelen auf einer Platte anrichten und mit Roulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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