Garnelen mit süßer Erbsensauce

Garnelen mit süßer Erbsensauce
Garnelen mit Erbsensauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Shrimp Stir Fry mit süßer Sauce, Feuerwerkskörper Garnelen mit süßer Chilisauce, und Feuerwerkskörper Garnelen mit süßer Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
3
Garnelen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe, Knoblauch und Erbsen in die Pfanne geben; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Erbsenmischung, Minze und Butter in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Essig hinzufügen; Puls zu kombinieren. Löffel 1/3 Tasse Erbsensauce auf jeden der 4 Teller; jede Portion mit 5 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GarneleGarnele
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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