Garnelen mit Erbsensauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Shrimp Stir Fry mit süßer Sauce, Feuerwerkskörper Garnelen mit süßer Chilisauce, und Feuerwerkskörper Garnelen mit süßer Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
3
Garnelen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe, Knoblauch und Erbsen in die Pfanne geben; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Erbsenmischung, Minze und Butter in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Essig hinzufügen; Puls zu kombinieren. Löffel 1/3 Tasse Erbsensauce auf jeden der 4 Teller; jede Portion mit 5 Garnelen belegen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.