Garnelen Mit Weißen Bohnen Und Toast

Garnelen Mit Weißen Bohnen Und Toast
Garnelen Mit Weißen Bohnen Und Toast ist ein pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfanne Gebackene Weiße Bohnen. (auf toast!), Weiße Bohnen und Garnelen, und Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot auf beiden Seiten mit 2 EL Butter bestreichen.Kochen Sie das Brot in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen.Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Garnelen, Saison mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer, und köcheln lassen, bis undurchsichtig im gesamten, 2 zu 3 Minuten.Falten Sie die Bohnen und Rucola und kochen nur, bis die Bohnen durch erhitzt werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BeansBeans
SalzSalz
6
Über dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin