Garnelen mit würziger Tomatensauce

Garnelen mit würziger Tomatensauce
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 97 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen mit würziger Tomatensauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Wein, Pimentos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Würzige Garnelen mit Tomatensauce, Pasta mit würzigen Garnelen und Tomatensauce, und Jumbo Garnelen in würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in Dressing in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 min kochen und umrühren. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen 5 min. oder bis die Garnelen rosa werden und die Zwiebeln unter häufigem Rühren zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tomatensauce, Wein, Petersilie, Pimentos mit ihrer Flüssigkeit, Essig, Paprika-Sauce und schwarzem Pfeffer; rühren. Decken. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
PetersiliePetersilie
EssigEssig
WeinWein
3
Auf Wunsch über heiß gekochtem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
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