Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 97 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen mit würziger Tomatensauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Wein, Pimentos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Würzige Garnelen mit Tomatensauce, Pasta mit würzigen Garnelen und Tomatensauce, und Jumbo Garnelen in würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen in Dressing in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 min kochen und umrühren. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen 5 min. oder bis die Garnelen rosa werden und die Zwiebeln unter häufigem Rühren zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomatensauce, Wein, Petersilie, Pimentos mit ihrer Flüssigkeit, Essig, Paprika-Sauce und schwarzem Pfeffer; rühren. Decken. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Schwarzer Pfeffer
Tomatensauce
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Petersilie
Essig
Wein
3
Auf Wunsch über heiß gekochtem weißem Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.