Garnelen mit Zitronen-basilikum Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenpfeffer, Zitronensaft, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Würzige Zitronengarnelen mit Basilikum-Mayonnaise, Blat Mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, und Roastbeef-Sandwiches mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise und gerösteten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 bis 10 Minuten erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Zitronensaft, Knoblauchpulver und 1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer mischen.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Garnelen auf den Grill legen. Schließen grill. Grillen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Paprika, Basilikum, Zitronenschale und restlichen 1/4 Teelöffel Zitronenpfeffer mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.