Garnelen nach Amalfi-Art
Garnelen im Amalfi-Stil ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 14 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Meeresfrüchtesuppe Amalfi-Stil, Salz Kabeljau, Amalfi-Stil (Bacalan Alle'Amalfitana), und Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen.
Anweisungen
Etwa 20 Holzspieße einweichen.
Olivenöl, Knoblauch, den größten Teil der Minze (außer etwas zum Servieren) und die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben und gut würzen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten, dann kühlen und marinieren für 1 Stunde.
Heizen Sie den grill auf Mittel. Fädeln Sie 3-5 Garnelen auf jeden Spieß.
Legen Sie die Semmelbrösel auf einen Teller. Schütteln Sie überschüssige Marinade von den Garnelen und drücken Sie dann die Semmelbrösel überall hin.
Legen Sie alle Spieße auf ein leicht geöltes Backblech und legen Sie sie unter den Grill. Je nach Größe der Garnelen auf jeder Seite etwa 2 Minuten garen, bis die Semmelbrösel golden sind und die Garnelen rosa geworden sind. Beobachten Sie sie genau, wie sie sehr schnell kochen. Mit Minze bestreuen; 5 pro Person mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.