Garnelen nach indischer Art mit Joghurtsauce

Garnelen nach indischer Art mit Joghurtsauce
Garnelen im indischen Stil mit Joghurtsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Naturjoghurt, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce, Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce, und Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce.

Anweisungen

1
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie abgelassenen Joghurt mit einem Gummispatel in eine Schüssel. Gehackten Koriander einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Garnelen hinzufügen; Garnelen mit Garam Masala, Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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