Garnelen-, Orangen- und Olivensalat mit Sherry-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-, Orangen- und Olivensalat mit Sherry-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangen, Weinessig, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. enial. Versuchen Wildreis-Salat mit Trockenfrüchten und Orangen-Sherry-Vinaigrette, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel zum Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Viertel Orangen der Länge nach, als Scheibe quer.
Fügen Sie dem Dressing Orangen, Garnelen und Oliven hinzu. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Salat und Frühlingszwiebeln in die Dressingmischung geben und gut werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.