Garnelen-, Orangen- und Olivensalat mit Sherry-Vinaigrette

Garnelen-, Orangen- und Olivensalat mit Sherry-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-, Orangen- und Olivensalat mit Sherry-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangen, Weinessig, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. enial. Versuchen Wildreis-Salat mit Trockenfrüchten und Orangen-Sherry-Vinaigrette, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel zum Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Viertel Orangen der Länge nach, als Scheibe quer.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Fügen Sie dem Dressing Orangen, Garnelen und Oliven hinzu. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
OlivesOlives
GarneleGarnele
4
Salat und Frühlingszwiebeln in die Dressingmischung geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin