Garnelen-Orzo-Salat mit griechischen Aromen
Shrimp-and-Orzo-Salat mit griechischen Aromen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 520 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Orzo-Salat mit gerösteten Garnelen {Gastbeitrag}, Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette, und Griechische Garnelen Orzo.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Orzo kochen, bis er fast fertig ist, etwa 10 Minuten.
Die Garnelen in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sowohl die Garnelen als auch Orzo fertig sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen; Fügen Sie das Öl langsam hinzu und verquirlen Sie es.
Fügen Sie die Orzo und Garnelen, die Schalotten, Oliven und Feta zum Dressing und werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Fügen Sie dem Salat etwas Gurkenwürfel hinzu.: Einige gehackte Tomaten oder halbierte Kirschtomaten hineingeben.
Weinempfehlung: Weißburgunder zeigt sich in vielen Varianten auf der ganzen Welt und ist immer zu Hause mit Essen. Hier sollten Sie im norditalienischen Friaul oder Südtirol nach Pinot Blancs mit subtiler Fruchtigkeit und frischen Kräuterakzenten suchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.