Shrimp-Pesto-Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Gartenpesto, Garnelen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Pesto-Pizza, Paprika-Pesto und Garnelen Pizza, und Gegrillte Garnelen & Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Garnelen schälen und der Länge nach halbieren; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer in 1/2 TL anbraten. heißes öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben. Saut Garnelen in restlichen 1 TL. heißes Öl 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Garnelen in die Zwiebelmischung geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zwiebel
6
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Mehl leicht auf eine große Oberfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Rollen Sie jede portion in eine 6-Zoll-Runde (etwa 1/4-Zoll dick). Übertragen Sie den Pizzateig vorsichtig auf ein mit Maismehl bestreutes Schneidebrett oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Getreidemehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
8
Schieben Sie Pizzateig Runden auf Kochen Rost Grill; verbreiten Garten Pesto über Runden, und oben mit Garnelen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Garnele
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Streuen Sie jeweils mit 2 EL. Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
10
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 Minuten. Drehen Sie die Pizzen um eine Vierteldrehung und grillen Sie, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 weitere Minuten oder bis die Pizzakrusten gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Sofort servieren.
12
* Gekühltes, im Laden gekauftes Pesto kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
13
Hinweis: Einzelne Pizzateigrunden können im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
14
Rollen Sie wie angegeben aus und legen Sie sie zwischen Wachspapierstücke, die mit Mehl und Maismehl bestreut sind. in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in Gallonengröße legen. Seal bag, und Chill 8 Stunden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.