Garnelen Piri Piri

Garnelen Piri Piri
Shrimp Piri Piri könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 515 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Serrano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Piri Piri Garnelen, Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce, und Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen Mit Paprika) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 Grad F erhitzen und Rack im oberen Drittel anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Chilis auf ein Backblech legen und braten, bis sie geschwärzt und weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Chili schneiden und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Kombinieren Sie Chilis, Knoblauch, Paprika, Limettensaft und Essig in einem Mixer und mischen Sie, bis glatt und kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie Olivenöl hinzu und mischen Sie, bis es gründlich eingearbeitet ist und die Marinade leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Kombinieren Sie Marinade und Garnelen in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
20 Minuten bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
7
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn erhitzt, fügen Sie die Hälfte der Garnelen und kochen, bis weiß mit ein paar braunen Flecken, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Auf einen Servierteller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie alle Garnelen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Garnelen mit Koriander werfen und mit Limettenkeilen über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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