Garnelen-Pizza
Das Rezept Garnelen Pizzan ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3403 Kalorien, 160g protein, und 231 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Frischkäse, Garnelen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Garnelen-Pizza, Garnelen-Pizza, und Garnelen-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Frischkäse, Parmesan, Mayonnaise, Knoblauch und Spinat gleichmäßig verrühren; beiseite stellen.
Den Pizzateig auf ein Backblech drücken und mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Mit 1 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Paprika und Zwiebel etwa 5 Minuten weich kochen. Mit 2 Teelöffeln italienischer Würze würzen und die Garnelenkonserven einrühren; kochen, bis die Garnelen durch erhitzt sind.
Wenn die Kruste gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der Spinatmischung verteilen.
Die Garnelen-Gemüse-Mischung auf die Pizza verteilen und zum Servieren in Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.