Garnelen Quinoa

Garnelen Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Garnelen, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 5%. olide. Versuchen Quinoa und Garnelen Patties, Knoblauchgarnelen mit Quinoa, und Quinoa & Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa und Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa etwa 15 Minuten weich ist. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die restliche Flüssigkeit in die Quinoa aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und rote Paprika unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Spargel, Pilze, Rosinen und Ingwer; weiter kochen, bis der Spargel weich ist. Die Garnelen einrühren und kochen, bis die Garnelen rosa geworden sind und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
TraubenTrauben
IngwerIngwer
GarneleGarnele
4
Rühren Sie den Zitronensaft in die Quinoa und werfen Sie die Quinoa mit der Garnelen-Gemüse-Mischung. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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