Garnelen Saganaki (Griechisch )
Shrimps Saganaki (griechisch ) benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 477 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Garnelen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hirse-Saganaki mit Garnelen und Ouzo, Garnelen-Saganaki, und Garnelen-Saganaki.
Anweisungen
Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, das Wasser sollte sie nur bedecken. 5 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und beiseite stellen.
Etwa 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Petersilie, Wein, Tomaten, Knoblauchpulver und restliches Olivenöl unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Während die Sauce köchelt, sollten die Garnelen kühl genug geworden sein, um damit umzugehen. Entfernen Sie zuerst die Beine, indem Sie sie einklemmen, und ziehen Sie dann die Schalen ab, wobei Kopf und Schwanz an bleiben.
Wenn die Sauce eingedickt ist, die Garnelenbrühe und die Garnelen unterrühren. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Feta-Käse hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd.
Stehen lassen, bis der Käse zu Schmelzen beginnt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.