Garnelen Scampi III
Shrimp Scampi III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 697 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi Del Rey, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Angel Hair Pasta hinzu und bringen Sie den Topf zum Kochen. Kochen, bis al dente.
In einem großen Topf Butter schmelzen, Knoblauch zart anbraten, Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa gefärbt sind. Weißwein einrühren. Die Semmelbrösel werden als Verdickung verwendet, also ein wenig einrühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Garnelen über Angel Hair Pasta servieren, mit Parmesan bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.