Das Rezept Garnelen Scampi Käsekuchen Vorspeise könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 730 Kalorien, 26g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind; zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn kühl, gießen Sie Flüssigkeit Reservierung Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen in 1/2 Zoll große Stücke schneiden und 12 ungeschnittene zum Garnieren reservieren. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und reservierten Knoblauch und alle Garnelen hinzufügen; Garnelen 2 bis 4 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie den Mittelkreis und einen kleinen Teil der Innenseite der gekühlten Blätterteigschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteigschalen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse cremig schlagen; Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sahne, Gouda, Zwiebeln, Garnelen und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
Creme
Gouda
Salz
7
Löffel Füllung in Blätterteigschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteigschalen
8
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Füllung oben gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit ganzen Garnelen und gehacktem Schnittlauch garnieren; servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.