Garnelen Scampi mit Artischocken

Garnelen Scampi mit Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Scampi mit Artischocken einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 737 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Garnelen Scampi mit Artischocken, Garnelen Scampi mit Artischocken und Basilikum, und Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In eine große Servierschüssel geben und das Öl in der Pfanne zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, Knoblauch, Pfefferflocken, Wein, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und bei starker Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter und Garnelen in die Pfanne geben und vom Herd nehmen, bis die Garnelen durchgewärmt sind und die Butter gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
In der großen Servierschüssel die Garnelen und die abgetropften Nudeln zusammenwerfen. Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin