Garnelen Scampi mit Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Scampi mit Artischocken einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 737 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Garnelen Scampi mit Artischocken, Garnelen Scampi mit Artischocken und Basilikum, und Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser vor dem Abtropfen.
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten insgesamt.
In eine große Servierschüssel geben und das Öl in der Pfanne zurücklassen.
Vom Herd nehmen, Knoblauch, Pfefferflocken, Wein, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und bei starker Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Butter und Garnelen in die Pfanne geben und vom Herd nehmen, bis die Garnelen durchgewärmt sind und die Butter gerade geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.
In der großen Servierschüssel die Garnelen und die abgetropften Nudeln zusammenwerfen. Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um es zu befeuchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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