Garnelen Tempura

Garnelen Tempura
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzten Reisessig, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ebi (Garnelen) Tempura, Garnelen Tempura, und Tempura Garnelen & Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Reiswein und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu, bedecken Sie sie und marinieren Sie sie mindestens 20 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Öl in Fritteuse oder großem Wok auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Allzweckmehl, Eiswasser, Maisstärke, Eigelb, Salz, Weißzucker und Backpulver. Tauchen Sie die Garnelen nacheinander in die Mehlmischung, um sie zu beschichten. Legen Sie vorsichtig ein paar Garnelen gleichzeitig in das heiße Öl und frittieren Sie sie von allen Seiten etwa 1 1/2 Minuten lang goldbraun. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Mit den restlichen Garnelen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Sojasauce, Wasser, Reisessig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kurz vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln unterrühren und sofort mit den Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Key Lime und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie aufziehen lassen. Ein Hauch von Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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