Shrimp Tikka mit frischem Mango-Chutney könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 277 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, 3 Gurken, gemahlenen Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Frisches Mango-Chutney, Tandoori Lammkeule mit Frischem Mango-Chutney, und Garnelen-, Erbsen- und Reissalat mit Mango-Chutney-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten zum Marinieren von Garnelen, außer Garnelen, mit 1/2 TL Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie in einen verschließbaren Beutel, fügen Sie dann Garnelen und marinieren bei kühler Raumtemperatur, Drehen Beutel gelegentlich, 30 Minuten. Machen Sie Chutney, während Garnelen marinieren: Toast Kreuzkümmel in einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Garnele
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die restlichen Chutney-Zutaten mit 1/4 TL Salz verrühren und mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Mmel
Salz
1
Grill für direktes Kochen über heißer Holzkohle vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze für Gas);
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß und lassen Sie kleine Zwischenräume dazwischen. Auf ein Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Öl grill rack, dann grill spieße, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, bis nur gekocht durch, 4 zu 6 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
1
* Garnelen können in einer heißen, gut geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne gekocht werden, die sich einmal dreht, insgesamt etwa 8 Minuten.*Marinade kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.· Chutney kann 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.