Garnelen-Tikka mit Frischem Mango-Chutney
Shrimp Tikka mit frischem Mango-Chutney könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 277 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, 3 Gurken, gemahlenen Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Frisches Mango-Chutney, Tandoori Lammkeule mit Frischem Mango-Chutney, und Garnelen-, Erbsen- und Reissalat mit Mango-Chutney-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten zum Marinieren von Garnelen, außer Garnelen, mit 1/2 TL Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Gießen Sie in einen verschließbaren Beutel, fügen Sie dann Garnelen und marinieren bei kühler Raumtemperatur, Drehen Beutel gelegentlich, 30 Minuten. Machen Sie Chutney, während Garnelen marinieren: Toast Kreuzkümmel in einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Die restlichen Chutney-Zutaten mit 1/4 TL Salz verrühren und mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen.
Grill für direktes Kochen über heißer Holzkohle vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze für Gas);
Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß und lassen Sie kleine Zwischenräume dazwischen. Auf ein Tablett legen.
Öl grill rack, dann grill spieße, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, bis nur gekocht durch, 4 zu 6 minuten insgesamt.
Servieren Sie es mit chutney.
* Garnelen können in einer heißen, gut geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne gekocht werden, die sich einmal dreht, insgesamt etwa 8 Minuten.*Marinade kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.· Chutney kann 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.