Garnelen, Tortellini & Spinat

Garnelen, Tortellini & Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, knoblauch, parmesan, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spinat Tortellini En Brodo, Tortellini-Spinat-Salat, und Tortellini-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Tomaten und Garnelen hinzufügen; gut mischen. Nur zum Kochen bringen. Spinat einrühren; abdecken. 1 bis 2 min köcheln lassen. oder bis Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
GarneleGarnele
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
In der Pfanne mit Basilikum; Simmer, aufgedeckt, 3 bis 4 min. oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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