Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamellsauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce, Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
3
Übertragen Sie die Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn mit Pfeffer und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
6
Fügen Sie den 1 Esslöffel des reservierten Honigs hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie tief gebräunt sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
7
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 4 Minuten. Den Zitronensaft unterrühren und die Knoblauch-Karamell-Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Zitronensaft
Sojasauce
Knoblauch
8
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den Brokkoli hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Aufzudecken, fügen Sie die Garnelen und Chilis und kochen, rühren ein paar mal, nur bis die Garnelen sind rosa und gewellt. Die Knoblauch-Karamell-Sauce unterrühren, die Walnüsse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Brokkoli
Walnüssen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
10
Weinempfehlung: Ein aromatisches, fruchtig-reifes Weiß gleicht die Hitze und Süße dieses einfachen Gerichts aus. Probieren Sie einen Viognier wie den 2002 Fairview aus Südafrika oder eine kalifornische Weißmischung wie den 2002 Conundrum.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.