Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce

Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamellsauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce, Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
3
Übertragen Sie die Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn mit Pfeffer und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
6
Fügen Sie den 1 Esslöffel des reservierten Honigs hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie tief gebräunt sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
7
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 4 Minuten. Den Zitronensaft unterrühren und die Knoblauch-Karamell-Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
8
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Brokkoli hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Aufzudecken, fügen Sie die Garnelen und Chilis und kochen, rühren ein paar mal, nur bis die Garnelen sind rosa und gewellt. Die Knoblauch-Karamell-Sauce unterrühren, die Walnüsse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BrokkoliBrokkoli
WalnüssenWalnüssen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
10
Weinempfehlung: Ein aromatisches, fruchtig-reifes Weiß gleicht die Hitze und Süße dieses einfachen Gerichts aus. Probieren Sie einen Viognier wie den 2002 Fairview aus Südafrika oder eine kalifornische Weißmischung wie den 2002 Conundrum.
Zutaten, die Sie benötigen
ViognierViognier
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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