Garnelen und Bucht-Jakobsmuschel-Risotto mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 4%. ut. Versuchen Australischer Champagner und Jakobsmuschel-Risotto, Jakobsmuschel-gekrönte Portabello-Pilze, und Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze etwa 15 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Entfernen Sie die Pilze und geben Sie ihre Flüssigkeit durch ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen mittelgroßen Topf. Spülen Sie die Pilze gut aus, um restliche Körnung zu entfernen, und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Weiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Fügen Sie die Brühe und den Muschelsaft der Pilz-Einweichflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
In einem großen Topf Öl und Butter bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Reis hinzu und rühren Sie, bis der Reis undurchsichtig wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Goya® Erbsen
7
Fügen Sie die frischen Pilze hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
8
Fügen Sie den Wein und das Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die getrockneten Champignons und 1/2 Tasse der köchelnden Brühe unterrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis die Brühe absorbiert ist. Der Reis und die Brühe sollten sanft sprudeln; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils die Brühe 1/2 Tasse hinzu und lassen Sie den Reis die Brühe aufnehmen, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse hinzufügen. Kochen Sie den Reis bis fast zart, etwa 25 Minuten, und fügen Sie dann die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis der Reis weich ist und die Garnelen und Jakobsmuscheln fertig sind, etwa 5 Minuten länger. Die Brühe sollte durch die Stärke aus dem Reis verdickt werden. Möglicherweise müssen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Stärke
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
10
Weinempfehlung: Der volle Geschmack von Garnelen ist Grund genug, zu diesem Gericht einen vollmundigen Chardonnay zu trinken. Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien oder Australien.
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.