Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Shrimp-and-Feta-gefüllte Zucchini könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Feta, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer Pfanne erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Fenchel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 6 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und zerdrückten roten Pfeffer und kochen, pürieren, bis verdickt, 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Garnelen, Petersilie und Dill unterrühren.
Mit einem Löffel das Fleisch der Zucchini ausschöpfen und ringsum eine 1/4-Zoll-Schale zurücklassen. Mit Öl einreiben. Die Zucchinischalen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung füllen.
In eine leicht geölte Bratpfanne geben und 30 Minuten braten, bis die Füllung durchgegart ist und die Zucchini gerade zart ist.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Top die Zucchini mit dem Feta und braten für 5 Minuten, bis der Feta geschmolzen und golden ist.
Die gefüllte Zucchini heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.