Garnelen und Gemüse Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 962 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Pflanzenöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. enial. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Brühe, Orangensaft, Sojasauce, Maisstärke und Zucker verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Sojasauce
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Öl im Wok oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen und unter Rühren anbraten, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Auf Platte übertragen.
6
Fügen Sie Gemüse und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca. Sauce erneut umrühren und in die Pfanne geben, rühren, bis sie eingedickt ist, ca. Garnelen in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.