Garnelen und Grütze Auflauf

Garnelen und Grütze Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eiweiß, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze Auflauf, Garnelen und Grütze Auflauf, und Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch und Brühe in einem mittelschweren Topf vermischen; zum Kochen bringen. Nach und nach Grütze und Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Parmesan, Butter und Frischkäse unterrühren. Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (durch Garnelen) einrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit scharfer Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin