Garnelen und grüner Bohnensalat mit Majoran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bohnensalat mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Majoran und Zitrone, Gegrillter Garnelen-und-grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen und Garnelen Stir-fry.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Schale und 3 Esslöffel Meersalz hinzu.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie sich zu kräuseln beginnen, ungefähr 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Die Garnelen der Länge nach halbieren und in die Schüssel geben.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die grünen Bohnen. Kochen bis sie weich sind, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Zitronenschale. Die Bohnen trocken tupfen und zu den Garnelen geben.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Petersilie, Majoran, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Gießen Sie das dressing über die Garnelen und grünen Bohnen und werfen Sie gut zu beschichten.
Den Salat auf eine große Platte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.