Garnelen und Grünkohl

Garnelen und Grünkohl
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Garnelen und Grünkohl könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 329 kalorien, 25 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rashers-Speck, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen- und Grünkohlpitas, Sommernudeln mit Garnelen und Grünkohl, und Grünkohl, Garnelen und Jakobsmuschel unter Rühren braten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Pöbel Grauburgunder
Spätmorgendlicher Nebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde sorgen für einen delikaten und dennoch würzigen Wein. Dieser Grauburgunder hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die Schichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone offenbart. Geschmeidige, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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