Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und rühren Sie die Grütze ein. Köcheln lassen, bis die Grütze vollständig gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen und die Mayonnaise unterrühren. (Reserve 1 tassen grütze für eine andere verwendung, wie Runde 2 Rezept Silber Dollar Mais Krapfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen, ca. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Garnelen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, bis Garnelen rosa, 3 bis 4 Minuten. Butter, Zitronensaft und scharfe Sauce unterrühren. Werfen, um die Garnelen zu beschichten, und vom Herd nehmen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Teilen Sie die Grütze auf 4 Schüsseln und servieren Sie die Garnelen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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