Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 781 Kalorien, 24g protein, und 65g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 396 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mehrere Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Grütze, Tasso-Schinken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grütze nach Packungsanweisung kochen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tasso hinzufügen und knusprig braten.
4
Gewürfeltes Gemüse hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie 30 bis 45 Sekunden lang oder bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit etwas Weißwein ablöschen. Langsam die Sahne hinzufügen und reduzieren lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Teilen Sie Grütze unter 2 Serviertellern. Tellerkanten mit Garnelen auslegen (10 Garnelen pro Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Körnungen
8
Sauce über Grütze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Soße
9
Mit grünen Zwiebelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
10
Verwenden Sie für eine großartige Hochzeitsidee Martini-Gläser, um Garnelen und Grütze zu servieren, mit den Grützen unten und Garnelen und Sauce oben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.