Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Für $2.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus Garnelen, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Parmesankörner zubereiten: 1/2 TL mitbringen. salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis verdickt.
Schneebesen in Käse und Pfeffer. Warm halten.
Cremige Garnelensauce zubereiten: Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Garnelen mit Pfeffer und 1/8 TL bestreuen. Salz. Kochen Sie in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Öl hinzufügen; 30 Sekunden erhitzen.
Schneebesen in Mehl; kochen 30 Sekunden bis 1 Minute.
Whisk in Brühe und nächsten 5 Zutaten; kochen 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt. Garnelen und Spinat einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Spinat leicht verwelkt ist.
Sofort über Grütze servieren.