Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Für $2.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus Garnelen, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Parmesankörner zubereiten: 1/2 TL mitbringen. salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Schneebesen in Käse und Pfeffer. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Cremige Garnelensauce zubereiten: Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
4
Garnelen mit Pfeffer und 1/8 TL bestreuen. Salz. Kochen Sie in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl hinzufügen; 30 Sekunden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Schneebesen in Mehl; kochen 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Whisk in Brühe und nächsten 5 Zutaten; kochen 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt. Garnelen und Spinat einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Spinat leicht verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sofort über Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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