Garnelen und kleine Venusmuscheln mit Wildreiswaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Garnelenbrühe, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Littleneck Muscheln Mit Linguica, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, bis sie fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Äpfel und Curry dazugeben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Apfel
Knoblauch
Zwiebel
Currypulver
Wein
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Hitze auf Mittel reduzieren, Sahne, Kokosmilch und braunen Zucker einrühren und leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Creme
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Garnelen und die Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Muschel
6
Heizen Sie Ihr belgisches Waffeleisen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
7
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne, vorzugsweise antihaft, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie den Wildreis hinzu und rühren Sie nur, bis die Mischung gut kombiniert ist, würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel Milch, Buttermilch und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Buttermilch
Wildreis
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten und rühren Sie zusammen mit dem Schneebesen, bis sie gerade kombiniert sind. Die Wildreismischung einrühren. Butter leicht die Gitter des Waffeleisens, wenn nötig. Löffel aus 1 Tasse Teig auf das heiße Eisen. Der Teig wird dick sein, also mit einem Metallspatel verteilen. Schließen Sie den Deckel und backen Sie, bis die Waffel golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Backofen
Spachtel
Schneebesen
12
Vom Bügeleisen nehmen und in Viertel schneiden.
13
Den braunen Zucker und den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Mango hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mango weich und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
15
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
16
Butter in eine Küchenmaschine geben, Mangopüree hinzufügen und glatt rühren. Koriander unterheben, in einen mittleren Ramekin kratzen und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango Püree
Cilantro
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
17
Zusammenbauen: Die Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
18
Legen Sie 3 Garnelen und 4 Muscheln in jede Schüssel. Mit 2 Waffelvierteln und einem Klecks kandierter Mangobutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Muschel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.