Garnelen und Kohl

Garnelen und Kohl
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Garnelen und Collards könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 31 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Garnelen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Collards und Artischocken Dip, Rahmspinat Kohl, und Cajun Kohl.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Bringen Sie Hühnerbrühe und 1 El. olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren; abdecken und 4 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
In der Zwischenzeit Garnelen mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
6
Die restlichen 2 EL erhitzen. olivenöl und reservierte Tropfen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Garnelen, Collards und Suppenbasis hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten oder nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Collard GreensCollard Greens
GarneleGarnele
SuppeSuppe
7
Fluff couscous mit einer Gabel. Rühren Sie Couscous und zerbröckelten Speck in Garnelenmischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin