Garnelen und Kohl
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Garnelen und Collards könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 31 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Garnelen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Collards und Artischocken Dip, Rahmspinat Kohl, und Cajun Kohl.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Bringen Sie Hühnerbrühe und 1 El. olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren; abdecken und 4 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Garnelen mit Pfeffer bestreuen.
Die restlichen 2 EL erhitzen. olivenöl und reservierte Tropfen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Garnelen, Collards und Suppenbasis hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten oder nur, bis die Garnelen rosa werden.
Fluff couscous mit einer Gabel. Rühren Sie Couscous und zerbröckelten Speck in Garnelenmischung in Pfanne.