Garnelen und Krabben mit Cocktail Salsa

Garnelen und Krabben mit Cocktail Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Garnelen, Schneekrabbenkrallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würziger Garnelen-Krabben-Cocktail, Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa, und Garnelen-Cocktail mit Mango-Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in 1 Esslöffel Chili. Schmecken Sie und fügen Sie mehr Chilis hinzu, wenn ein würzigerer Geschmack gewünscht wird. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Füllen Sie große Schalen mit Eis. Ordnen Sie Garnelen und Krabben auf Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie Cilantro über Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Schalentiere mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
ZähneknirschenZähneknirschen
6
* Chipotle-Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal auch Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChilisChipotle Chilis
TomatensauceTomatensauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
Magazin