Garnelen und käsige Grütze mit Speck ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 570 kalorien. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als morgendliche Mahlzeit, und ist in etwa fertig 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie schnell kochende Grütze, Kondensmilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Käsekörner mit Garnelen, Cheesy Garnelen und Grütze, und Cheesy Garnelen-und-Grütze-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe und Kondensmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen; Grütze und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren zu niedrig, abdeckung, und köcheln lassen grütze bis dick, rühren oft, über 5 protokoll. 1 Tasse Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Grütze beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Cheddar-Käse
Hühnerbrühe
Körnungen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Alle bis auf 2 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen und Garnelen, grüne Paprika und Zwiebeln in Specktropfen kochen und umrühren, bis die Garnelen hellrosa und innen nicht mehr durchscheinend sind und der grüne Pfeffer zart ist, 5 bis 8 Minuten. Speck unter die Garnelenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Speck
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Grütze in eine Servierschale geben, mit Garnelenmischung belegen und mit 1 Esslöffel Cheddar-Käse zum Garnieren bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.