Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche

Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche
Garnelen und Mahi Mahi Citrus Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 427 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Orange, Limette, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Legen Sie die Garnelen in einen Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, bis sie gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, 2 bis 3 Minuten.
3
Abtropfen lassen, bevor Sie den Rest der Ceviche hinzufügen.
4
In der Zwischenzeit den Mahi Mahi in 1/4-Zoll-Stücke würfeln und in einer großen, nicht reagierenden Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Sellerie schälen und mit Limettensaft und Orangensaft in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Selleriepüree zum Fisch geben und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und etwas Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie die Garnelen und gut umrühren zu integrieren. Decken Sie die Ceviche ab und kühlen Sie sie 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank. Die Garnelen werden rosa und der Fisch wird weiß, wenn er gekocht wird. Toss mit dem Koriander kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Für die Tortilla-Streifen: In einem großen gusseisernen Topf bei mittlerer Hitze (oder in der Fritteuse) das Öl auf 325 Grad F bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie die Tortilla-Streifen und braten, bis sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
10
In eine mit Handtuch ausgekleidete Schüssel geben und abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Zum Teller: Die Ceviche in eine Servierschüssel geben und mit den Tortillastreifen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kalk KeilKalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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