Garnelen- und Maiskuchen mit Erbstück Tomatensalsa
Das Rezept Garnelen und Maiskuchen mit Erbstück Tomate Salsan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.44 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Limettensaft, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Cheesy Zucchini Quesadillas mit Erbstück Tomaten Salsan und Mais Crema, Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocado-Salsa, und Mini Maismehl Kuchen mit Erbstück Tomaten Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; beiseite legen.
2
Wiegen oder leicht Löffel Mehle in Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schwarzer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 1/2 Tassen Mais und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Kombinieren Sie pürierte Maismischung, restliche 1 1/2 Tassen Mais, Paprika, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Knoblauch
Garnele
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 4 (1/4-Tasse) Teighügel in die Pfanne und drücken Sie jeden mit der Rückseite eines Spatels, um ihn leicht zu glätten; Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und gründlich gekocht.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.