Garnelen- und Maiskuchen mit Erbstück Tomatensalsa

Garnelen- und Maiskuchen mit Erbstück Tomatensalsa
Das Rezept Garnelen und Maiskuchen mit Erbstück Tomate Salsan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.44 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Limettensaft, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Cheesy Zucchini Quesadillas mit Erbstück Tomaten Salsan und Mais Crema, Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocado-Salsa, und Mini Maismehl Kuchen mit Erbstück Tomaten Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; beiseite legen.
2
Wiegen oder leicht Löffel Mehle in Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Tassen Mais und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie pürierte Maismischung, restliche 1 1/2 Tassen Mais, Paprika, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 4 (1/4-Tasse) Teighügel in die Pfanne und drücken Sie jeden mit der Rückseite eines Spatels, um ihn leicht zu glätten; Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen 2 Esslöffel öl und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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