Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen und Okra Gumbo.
Anweisungen
1
Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Garnele
Salz
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Okra hinzu und braten Sie sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
Tomatenmark, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und grüne Paprika dazugeben und weitere 15 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Selleries
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
5
Fügen Sie das Wasser und Saison abschmecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie noch 20 Minuten köcheln. Zum Schluss die grüne Zwiebel in die Suppe geben und gründlich umrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.