Garnelen und Sesam-Sticks mit Aprikosen-DIP-Sauce
Garnelen und Sesam-Sticks mit Aprikosen-Dip-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 78 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Garnelen, koscherem Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelenknödel mit Sesam-Dip-Sauce, Sesam-Garnelen Mit Honig-Senf-DIP-Sauce, und Shrimp Summer Rolls mit Sesam-Soja-Dip-Sauce.
Anweisungen
Pulsieren Sie alle Füllzutaten in einer Küchenmaschine zusammen, bis sie eine grobe Paste bilden.
Backofen auf 232° vorheizen.
Decken Sie Phyllo mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem angefeuchteten Küchentuch ab. Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche, halten Sie es bedeckt und bürsten Sie es großzügig mit Butter. Stapeln Sie 2 weitere Phyllo-Blätter darauf und buttern Sie jedes großzügig.
Schneiden Sie den Phyllo-Stapel der Länge nach in zwei Hälften und ordnen Sie dann 1 Hälfte mit einer langen Seite in Ihrer Nähe an. Mit angefeuchteten Fingern Form 3 Esslöffel Garnelenfüllung in ein schmales Seil entlang der Kante in Ihrer Nähe, dann Paste fest in Phyllo aufrollen, um eine lange dünne Rolle zu bilden. Machen Sie eine weitere Rolle mit der anderen Hälfte des Stapels. Machen Sie 6 weitere Brötchen mit den restlichen Phyllo-Blättern, Butter und Garnelenfüllung.
Die Brötchen leicht mit Ei bestreichen und mit Sesam und koscherem Salz bestreuen.
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 4 Stäbchen und ordnen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten im Abstand von 1 Zoll auf 2 großen Backblechen an.
Backen sticks in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis phyllo ist goldbraun, über 15 minuten insgesamt.
Übertragen Sie die Sticks auf ein Gestell, um sie etwas abzukühlen, und servieren Sie sie warm mit Dip-Sauce.
* Garnelenstäbchen können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht beschichtet und gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.