Garnelen und Spargel-Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Meeresfrüchte Gewürz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen, Spargel, Garnelen und Dill über Fettuccine, und Schinken und Spargel Bandnudeln.
Anweisungen
1
Trennen Sie die Spargelspitzen von den restlichen geschnittenen Stücken und legen Sie die Spitzen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch in das heiße Öl, bis er braun wird, ca. Die geschnittenen Spargelstücke (nicht die Spitzen) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie den Spargel, bis er weich, aber immer noch hellgrün ist, etwa 10 Minuten, dann fügen Sie die Spargelspitzen hinzu. Kochen und rühren für 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Während der Spargel kocht, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und 2 Teelöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
5
Nehmen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, lassen Sie Öl in der Pfanne und legen Sie den Spargel beiseite. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Streuen Sie die Garnelen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz, und kochen und rühren Sie die Garnelen, bis sie rosa und nicht mehr durchscheinend sind. Bringen Sie den Spargel in die Pfanne und kochen Sie die Garnelen und den Spargel, bis sie gründlich erhitzt sind, noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Rühren Sie die Garnelen und den Spargel in die gekochte Fettuccine und werfen Sie sie mit zerkleinertem Parmesan. Das Olivenöl dient als Sauce, fügen Sie also nach Bedarf mehr hinzu, um die Nudeln, Garnelen und Spargel großzügig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.