Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pesto Quinoa & Weiße Bohnenkuchen mit gerösteten Tomaten, Weiße Bohnen und gerösteter Knoblauchdip, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
1 Teelöffel Öl über Knoblauch träufeln; in Folie einwickeln.
Bei 375 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; in eine kleine Schüssel drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauch mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken. Joghurt, Saft, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.
Legen Sie 3 Garnelen und 2/3 Tasse Bohnen in eine Küchenmaschine; Puls, bis gemischt, aber nicht ganz püriert.
Restliche Garnelen, restliche Bohnen, Bulgur, Koriander, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und restliche 1/8 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben; Puls bis grob gehackt. Füllen Sie einen 1/4 Tasse trockenen Messbecher mit Garnelenmischung. Invertieren Sie auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Platte und tupfen Sie sie vorsichtig in ein 2 1/2 Zoll breites Patty. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Garnelenmischung und bilden Sie 8 Kuchen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Broiler auf hoch vorheizen.
Bürsten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit 1 Esslöffel Öl. Ordnen Sie gekühlte Kuchen auf Pfanne; Pinsel Tops von Kuchen mit restlichen 1 Esslöffel Öl. Broil 5 Minuten oder bis gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen.
Pinsel Tops von Kuchen mit Öl aus der Pfanne. Braten Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kuchen mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.