Garnelen und weißer Bohnensalat über Brunnenkresse

Garnelen und weißer Bohnensalat über Brunnenkresse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und weißen Bohnensalat über Brunnenkresse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Avocadoöl, Pfeffer, Cannellini-Bohnen und Zitronensaft. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Weißer Bohnensalat mit Garnelen und Spargel, Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat, und Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen auf 12-Zoll-Spieße fädeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Vollständig abkühlen lassen; Garnelen vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Garnelen und Bohnen in eine große Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Öl und Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen; Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Drizzle Dressing über Garnelen Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Brunnenkresse auf einer großen Platte anrichten und mit Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
GarneleGarnele
8
Gleichmäßig mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
9
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin