Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Hühnerkadaver, gekochte Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. olide. Versuchen Ro-Ri-Wan-tan-Suppe mit Garnelen und Pilzen, Shrimp Wonton Suppe mit Kale #Weekdaysupper, und Schweinefleisch und Garnelen Wonton Suppe mit Brokkoli und Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Backpulver in etwas kaltes Wasser, legen Sie die Garnelen hinein und kühlen Sie sie über Nacht.Brühe, Garnelenschalen, Zitronengras, Ingwer und Frühlingszwiebeln zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen, bevor Sie die Feststoffe ausgießen und mit Fischsauce abschmecken.Die Garnelen grob hacken, mit Knoblauch, Ingwer, Austernsauce, Sesamöl, Shaoxing-Wein und weißem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing Wein
Grüne Zwiebeln
Austernsauce
Weißer Pfeffer
Backpulver
Fischsauce
Zitronengras
Sesamöl
Würze
Knoblauch
Ingwer
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Wasser
2
Legen Sie 2 Teelöffel der Mischung in die Mitte einer Wonton-Umhüllung, befeuchten Sie die Außenkante der Umhüllung mit Wasser, falten Sie eine Ecke zu einem Dreieck zusammen, versiegeln Sie und ziehen Sie die beiden gegenüberliegenden Ecken entlang der Falte wieder zusammen und wiederholen Sie dies für die verbleibende Füllung.Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Wontons hinzu und köcheln Sie, bis sie nach oben schwimmen.Teilen Sie die Wontons zwischen Schalen und oben mit der Brühe und garnieren mit grünen Zwiebeln.Blanchieren Sie die Knochen, indem Sie sie in Wasser bedecken und 5 Minuten lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Alles in den Topf geben, mit 12 Tassen Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 2+ Stunden köcheln lassen, bevor die Feststoffe belastet werden.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.