Garnelen Wurst und Reis
Garnelen und Wurst Pilau könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn-und-geräucherte Wurst Pilau, Carolina Gold-Reis mit Garnelen, und Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau.
Anweisungen
Garnelen schälen und 6 oder 8 mit Schwänzen belassen; Devein, falls gewünscht.
Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Saut 6 bis 8 Garnelen mit Schwänzen auf in heißem Speck tropft für 3 Minuten oder bis Garnelen rosa.
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist.
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis der Reis mit Öl überzogen ist.
2 Tassen Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bedeckt, 15 Minuten und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu.
Ungekochte Garnelen gleichmäßig über Reismischung im holländischen Ofen anrichten. Abdeckung und kochen 5 minuten; werfen sanft. Top mit reservierten Garnelen mit Schwänzen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.