Garnelenbutter
Garnelenbutter ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 755 kalorien, 30 g Eiweiß, und 62 g Fett pro Portion. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiian Shrimp Truck Spezial (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Hawaiian Shrimp Truck Spezial (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Hawaiian Shrimp Truck Spezial (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen).
Anweisungen
Alle Zutaten außer Garnelen und Paprika in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Garnelen hineingeben und verarbeiten, bis sie entweder püriert oder auf die gewünschte Konsistenz gehackt sind. (Dieses Rezept kann auf die Konsistenz von Butter püriert oder mit stückigen Garnelenstücken belassen werden).
Als Vorspeise auf Crackern servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.