Garnelenkuchen mit Koriander Sambal

Garnelenkuchen mit Koriander Sambal
Garnelenkuchen mit Koriander Sambal dauert ungefähr 28 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 120 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ungekochten Schellfisch, Schalotten, geriebene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 25 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal), Sambal Udang/Garnelen Sambal, und Garnelen-, Chili- und Koriandernudeln.

Anweisungen

1
Setzen Sie alle Zutaten für die Fischkuchen, außer dem Öl, in einer Küchenmaschine mit Gewürzen und Blitz, bis wirklich gut gemischt. In 12-18 runde Pasteten formen, dann bis zu 1 Tag abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Waschen Sie die Küchenmaschine und blitzen Sie dann alle Sambal-Zutaten zusammen, um eine hellgrüne, nasse Paste zu erhalten. Saison-und chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Wenn sie servierfertig sind, braten Sie die Fischkuchen auf jeder Seite einige Minuten im Öl an, bis sie goldbraun sind, wie thailändische Fischkuchen und nicht wie mit Kartoffeln zubereitete. Stapeln Sie sich auf eine Platte mit einer Schüssel Sambal, um sie mit Getränken zu servieren, oder legen Sie sie auf und servieren Sie sie als Vorspeise.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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