Garnelenrisotto mit Babyspinat und Basilikum
Das Rezept Garnelen-Risotto mit Baby-Spinat und Basilikum könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, salzarme Hühnerbrühe, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Kürbis Und Baby-Spinat-Risotto, Speck-Pilz-Risotto mit Babyspinat, und Zitronen-Basilikum-Garnelen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie ab und lassen Sie sie stehen, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer garnelen zu kleine schüssel; abdeckung mit folie warm zu halten. Brühe abdecken, um warm zu halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Reis hinzu und rühren Sie, bis Rand des Reises durchscheinend ist, aber Mitte noch undurchsichtig ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein absorbiert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie 3/4 Tasse Hühnerbrühe. Köcheln lassen, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist, oft umrühren, etwa 2 Minuten. Weiter brühe hinzufügen, 3/4 tasse zu einer zeit,, bis reis ist nur zart und mischung ist cremig, rühren oft und so dass fast alle brühe absorbiert werden nach jeder zugabe, über 25 minuten insgesamt. Während der letzten 5 Minuten Spinat in 4 Chargen hinzufügen, umrühren und Spinat nach jeder Zugabe welken lassen.
Garnelen, 1/2 Tasse Parmesan und Basilikum untermischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Risotto in flache Schüsseln und servieren, zusätzlichen Käse separat passieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.