Garnelensalat auf Endivie

Garnelensalat auf Endivie
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Garnelensalat auf Endivien möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 50 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich belgischen Endiviensalat, Frühlingszwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat , Garnelensalat mit Endivien-Vorspeisen und Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat .

Anweisungen

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In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Garnelen, Zwiebeln, Sellerie und Pimientos unterrühren. 1 Esslöffel auf jedes Endivienblatt geben. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
EndivienEndivien
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und langanhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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