Garnelensalat mit Buttermilch und Estragon-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, Frühlingssalat mit Estragon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Estragon-Vinaigrette.
Anweisungen
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Garnelen hinzufügen und den Beutel verschließen. Kühlen Sie 2 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Pat Garnelen trocken.
Eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie die Salatblätter auf einer Servierplatte an. Top mit Tomaten und Garnelen.
Vinaigrette kombinieren Sie 1/3 Tasse Buttermilch und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Vinaigrette über den Salat träufeln.